Date d'émission : 13 juillet 2020
Rechercher un timbre
Boutique Amazon
Boutique Kinkle - Bagagerie - Beauté - Bijoux - Blu-ray et DVD - Bébé - CD et vinyles - Chaussures et accessoires - Cuisines et salle à manger - Fournitures de bureau - Gros électroménager - Handmade - Informatique - Instruments de musique - Jeux et jouets - Jeux vidéo - Livres - Livres en anglais - Logiciels - Luminaires et Eclairage - Montres - Produits électroniques - Santé et produits d'hygiène - Sport et fitness - Téléchargement de musique - Vêtements et accessoires
Gastronomie traditionnelle méditerranéenne
Tout Marseillais qui se respecte vous dira que la seule, la vraie bouillabaisse est tout simplement… la sienne ! La bouillabaisse est l’un des fleurons de la cuisine méditerranéenne qui, autour d’une nature pourvoyeuse de richesses et d’échanges, a su explorer les traditions culinaires de cette « mer du milieu » entre Europe, Afrique et Proche-Orient. À partir des produits de la mer, des légumes du soleil, des fruits de la vigne et du verger et, bien sûr, de l’emblématique huile d’olive sont nées des spécialités qui, sur fond de parfums de garrigue, égrènent leur nom gorgé de soleil : tapenade, anchoïade, pissaladière, petits farcis, ratatouille, tians… Un patrimoine gastronomique qui parle d’art de recevoir, de générosité et rend hommage au soleil et à la mer.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire